Pão de queijo eggy com salada grossa
Pão de queijo com salada grossa pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 512 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pepino, cheddar, pão grosso de um pão crocante e abacate. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Brunch De Domingo: Pão Eggy, Ham & eggy pão com salsa, e Pão de alho-poró e tomate Eggy bake.
Instrucao
Aqueça uma boa frigideira antiaderente (se você não tiver uma, aqueça uma panela normal com um botão de manteiga e regue com óleo).
Bata os ovos e o queijo com um pouco de tempero em um prato raso.
Coloque o pão para que ele absorva um pouco de ovo e retire qualquer queijo extra, pressionando-o para grudar no pão. Frite por 2-4 minutos de cada lado até dourar.
Misture os ingredientes da salada com um pouco de tempero e sirva ao lado.