Pão De Queijo Georgiano
Pão de queijo Georgiano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 208 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, farinha não branqueada, queijo havarti e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Khachapuri é um pão de queijo Georgiano, Adjaruli Khachapuri (Pão De Queijo Georgiano), e Ameixas Recheadas Georgianas.
Instrucao
Polvilhe o fermento em água morna e misture 1 colher de sopa de farinha.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 5 minutos. (Se o fermento não ativar, comece de novo com o fermento novo.)
Misture o sal e a farinha restante em uma tigela grande e, em seguida, misture a mistura de ovo e fermento para formar uma massa.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e vire para revestir com farinha, depois amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Forme uma bola e polvilhe com farinha.
Deixe a massa descansar em uma tigela, coberta com filme plástico, perfurando com um punho molhado a cada hora, pelo menos 2 horas e até
Pré-aqueça o forno a 500 ° F com o rack no meio.
Vire a massa em uma panela de pizza enfarinhada, virando para revestir e depois alise com os dedos em um disco de 7 polegadas.
Misture os queijos e pressione em uma bola compacta de 3 polegadas com as mãos.
Coloque a bola no meio da massa e, em seguida, reúna a massa em torno da bola de queijo, espremendo o excesso de massa em um topknot. Pressione para baixo no topknot com um punho úmido para pressionar o queijo do centro. Continue achatando a massa e distribuindo o queijo uniformemente, pressionando para fora do centro, até que a massa seja um disco de 11 polegadas.
Corte um X de 6 polegadas por cima da massa para expor o queijo.
Asse até dourar pálido, 10 a 12 minutos.
Pincele a superfície da massa com manteiga e asse até dourar e cozinhar, 3 a 5 minutos a mais.
* A massa pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada em tigela (para um aumento lento), coberta com filme plástico. Perfure e leve à temperatura ambiente antes de prosseguir com a receita.