Pão De Queijo Peppy
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o pão de queijo Peppy. Esta receita faz 16 porções com 177 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura um. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 31 gourmets e cozinheiros. Se você tiver água, farinha de pão, calabresa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação 27%, este prato é bastante ruim. Pão De Queijo Peppy, Macarrão Peppy, e Tortilhas De Presunto Peppy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Na máquina de fazer pão, coloque os primeiros nove ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Pouco antes do amassamento final (a sua máquina pode sinalizar isso de forma audível), adicione o queijo e o calabresa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O pão de queijo funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.