Pão De Queijo Puxa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pão de queijo. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue oscar mayer bacon, manteiga, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De Queijo Puxa, Cheesy Pepperoni Puxa, e Pão De Centeio De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Use uma faca serrilhada para fazer cortes verticais, 1 polegada de distância, em cima do pão, tomando cuidado para não cortar até o fundo do pão. Vire o pão 1/4 de volta; repita os cortes.
Corte cada fatia de queijo em terços; pressione em cortes no pão junto com o bacon.
Coloque o pão em uma folha grande de papel alumínio.
Misture os ingredientes restantes até misturar; regue com o pão. Embrulhe com papel alumínio Reynolds Wrap; coloque na assadeira.
Asse 25 min. ou até aquecer, desembrulhando o pão após 15 min.