Pão De Queijo Redondo
Pão de queijo redondo é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 304 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Para $1,04 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, orégano, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Pão Rústico De Ervas Redondas, Chocolate abobrinha cenoura pão + cozimento com iogurte Round-Up, e Picles picantes de pão e manteiga e um Round - Up caseiro de picles são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito, queijo mussarela, queijo parmesão, orégano, leite e ovo (a massa será grossa).
Colher em um untada 9-in. assadeira redonda.
Regue com manteiga; polvilhe com queijo parmesão adicional.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O pão de queijo funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Villa Jolanda Moscato e Peach com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Villa Jolanda Moscato E Peach]()
Villa Jolanda Moscato E Peach
Cor brilhante, amarelo palha, bastante intensa e aromática. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e especialmente com pastelaria