Pão De Queijo Redondo

Pão De Queijo Redondo
Pão de queijo redondo é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 304 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Para $1,04 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, orégano, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Pão Rústico De Ervas Redondas, Chocolate abobrinha cenoura pão + cozimento com iogurte Round-Up, e Picles picantes de pão e manteiga e um Round - Up caseiro de picles são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito, queijo mussarela, queijo parmesão, orégano, leite e ovo (a massa será grossa).
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Colher em um untada 9-in. assadeira redonda.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Regue com manteiga; polvilhe com queijo parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Corte em fatias.
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O pão de queijo funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Villa Jolanda Moscato e Peach com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Villa Jolanda Moscato E Peach
Villa Jolanda Moscato E Peach
Cor brilhante, amarelo palha, bastante intensa e aromática. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e especialmente com pastelaria
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista