Pão De Redemoinho De Canela
Pão de redemoinho de canela pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 106 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 32. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água morna, ovo, cereal de malte e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Pão De Canela Redemoinho, Pão De Redemoinho De Canela, e Pão De Redemoinho De Canela.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento em água.
Adicione leite, manteiga, ovo, cereais, açúcar, sal e 2 xícaras de farinha; misture até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Não amasse. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1-1/4 horas.
Perfure a massa; divida ao meio.
Enrole cada porção em um 12-in. x 7-em. rectangulo.
Pincele com clara de ovo.
Combine açúcar e canela; polvilhe sobre retângulos. Começando com um lado curto, enrole firmemente e sele as bordas.
Coloque cada um em um 8-in untado. x 4-em. pão pan. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para esfriar em prateleiras de arame.