Pão De Redemoinho De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de redemoinho de canela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 32. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, canela, gramas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Redemoinho De Canela, Pão De Redemoinho De Canela, e Pão De Redemoinho De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara do leite morno, o fermento e uma pitada do açúcar. Mexa para dissolver e fique de olho nele para garantir que a mistura espume do fermento.
Misture o restante leite morno, manteiga e açúcar na tigela de uma batedeira. Junte o ovo, a baunilha, as raspas e o sal – você pode usar o remo ou uma colher.
Adicione a mistura de fermento e 3 1/2 xícaras de farinha e mexa até ficar bem misturado, mas ainda pegajoso. Prenda o gancho de massa e, com a batedeira em velocidade média-baixa, adicione a farinha restante, gradualmente (cerca de ½ xícara de cada vez), até que a massa fique grossa e elástica. Esta massa em particular é pegajosa e não limpa completamente as laterais da tigela, mas se você pressioná-la com o dedo, ela não deve grudar. Continue batendo com o gancho de massa por cerca de 3 a 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e você a puxe. Deve ser bastante fácil de manusear, mas não deve parecer seco.Esfregue uma tigela grande com manteiga e coloque a massa na tigela. Cubra a tigela com filme plástico e coloque em um lugar quente para subir por 1 ½ horas.Faça o recheio misturando o açúcar, a canela e a farinha em uma tigela. Em outra tigela, misture o ovo e a água.Divida a massa em dois pedaços iguais. Pegue a primeira peça e Role ou pressione-a em um retângulo longo cerca de 6×18 (não precisa ser preciso).
Pincele o retângulo generosamente com a mistura de ovos e polvilhe cerca de 3 ½ colheres de sopa (ou metade) de açúcar de canela sobre ele.
Polvilhe cerca de ½ xícara de passas. Começando com o lado curto, enrole em um cilindro. Aperte as extremidades para selar e coloque em uma panela de pão de metal de 8 ½ por 4 ½ polegada que foi forrada com papel alumínio ou pergaminho e pulverizada com spray de cozimento. Repita com a segunda seção de massa, mas em vez de colocá-la em uma assadeira, coloque a massa em uma assadeira forrada de pergaminho. Coloque a massa em um local quente para crescer por mais uma hora e meia.Quando a massa crescer, pincele a massa com a mistura restante de ovos, tomando cuidado para não esvaziá-la.
Asse o pão em forno pré-aquecido a 177° por cerca de 45 minutos, amassando o pão com papel alumínio pelos 20 minutos finais.
Retire o pão do forno e, após cerca de 10 minutos, retire-o da panela.