Pão De Redemoinho De Canela

Pão De Redemoinho De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de redemoinho de canela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 32. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, canela, gramas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Redemoinho De Canela, Pão De Redemoinho De Canela, e Pão De Redemoinho De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara do leite morno, o fermento e uma pitada do açúcar. Mexa para dissolver e fique de olho nele para garantir que a mistura espume do fermento.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o restante leite morno, manteiga e açúcar na tigela de uma batedeira. Junte o ovo, a baunilha, as raspas e o sal – você pode usar o remo ou uma colher.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de fermento e 3 1/2 xícaras de farinha e mexa até ficar bem misturado, mas ainda pegajoso. Prenda o gancho de massa e, com a batedeira em velocidade média-baixa, adicione a farinha restante, gradualmente (cerca de ½ xícara de cada vez), até que a massa fique grossa e elástica. Esta massa em particular é pegajosa e não limpa completamente as laterais da tigela, mas se você pressioná-la com o dedo, ela não deve grudar. Continue batendo com o gancho de massa por cerca de 3 a 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e você a puxe. Deve ser bastante fácil de manusear, mas não deve parecer seco.Esfregue uma tigela grande com manteiga e coloque a massa na tigela. Cubra a tigela com filme plástico e coloque em um lugar quente para subir por 1 ½ horas.Faça o recheio misturando o açúcar, a canela e a farinha em uma tigela. Em outra tigela, misture o ovo e a água.Divida a massa em dois pedaços iguais. Pegue a primeira peça e Role ou pressione-a em um retângulo longo cerca de 6×18 (não precisa ser preciso).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pincele o retângulo generosamente com a mistura de ovos e polvilhe cerca de 3 ½ colheres de sopa (ou metade) de açúcar de canela sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe cerca de ½ xícara de passas. Começando com o lado curto, enrole em um cilindro. Aperte as extremidades para selar e coloque em uma panela de pão de metal de 8 ½ por 4 ½ polegada que foi forrada com papel alumínio ou pergaminho e pulverizada com spray de cozimento. Repita com a segunda seção de massa, mas em vez de colocá-la em uma assadeira, coloque a massa em uma assadeira forrada de pergaminho. Coloque a massa em um local quente para crescer por mais uma hora e meia.Quando a massa crescer, pincele a massa com a mistura restante de ovos, tomando cuidado para não esvaziá-la.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse o pão em forno pré-aquecido a 177° por cerca de 45 minutos, amassando o pão com papel alumínio pelos 20 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire o pão do forno e, após cerca de 10 minutos, retire-o da panela.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
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