Pão De Redemoinho De Canela
Precisa de um pão vegetariano? Pão de redemoinho de canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 424 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 587 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, canela em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Redemoinho De Canela, Pão De Redemoinho De Canela, e Pão De Redemoinho De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas. Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de açúcar e 2 colheres de chá de canela; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o restante 1 xícara de açúcar.
Misture o ovo, o leite e o óleo; adicione à mistura de farinha. Mexa até ficar umedecido.
Despeje metade da massa na panela.
Polvilhe com metade da mistura reservada de canela / açúcar. Repita com a massa restante e a mistura de canela/açúcar. Desenhe uma faca através da massa para o mármore.
Asse em forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente. Embrulhe em papel alumínio e deixe descansar durante a noite antes de cortar.