Pão De Redemoinho De Canela

Pão De Redemoinho De Canela
Precisa de um pão vegetariano? Pão de redemoinho de canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 424 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 587 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, canela em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Redemoinho De Canela, Pão De Redemoinho De Canela, e Pão De Redemoinho De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas. Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de açúcar e 2 colheres de chá de canela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o restante 1 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o ovo, o leite e o óleo; adicione à mistura de farinha. Mexa até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
4
Despeje metade da massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com metade da mistura reservada de canela / açúcar. Repita com a massa restante e a mistura de canela/açúcar. Desenhe uma faca através da massa para o mármore.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse em forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente. Embrulhe em papel alumínio e deixe descansar durante a noite antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GradeGrade
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista