Pão De Redemoinho De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pão de redemoinho de canela. Esta receita serve 12 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 162 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem margarina, sal, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Cranberry Swirl Loaf, Cranberry Swirl Loaf, e PHILADELPHIA Swirl Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a gema de ovo e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Adicione 1 colher de sopa de mistura de gema à clara de ovo, mexendo bem. Cubra e refrigere a mistura restante da gema.
Misture o fermento e a água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa 1 xícara de farinha, mistura de clara de ovo, 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, mel e sal na mistura de fermento; mexa 1 A 2 minutos ou até ficar bem misturado. Misture 1 3/4 xícaras de farinha para formar uma massa dura.
Polvilhe a superfície de trabalho com a farinha restante. Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; vire para uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 ou 5 vezes.
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 7 polegadas.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena.
Polvilhe a massa com mistura de canela.
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado curto e pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Escove suavemente o topo do pão com a mistura de gema de ovo gelada.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire o pão da panela imediatamente; esfrie em uma gradinha.