Pão De Redemoinho De Canela E Passas Durante A Noite
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de redemoinho de canela e passas durante a noite. Para 50 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 506 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue encurtamento, fermento em pó, água morna e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Pão De Redemoinho De Passas De Canela, Canela Redemoinho Pão De Passas, e Pão De Redemoinho De Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione a mistura de fermento e o leitelho; misture bem até que a massa se junte. A massa será um pouco macia.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Na manhã seguinte, ou quando estiver pronto para assar o pão, retire a massa e amasse um pouco de farinha.
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pressione a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo.
Pincele a superfície com manteiga derretida e polvilhe com açúcar, canela e passas.
Enrole a massa e coloque, Costure, em uma assadeira levemente untada.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 35 minutos, ou até que o fundo do pão pareça oco quando batido.