Pão De Refrigerante Irlandês

Pão De Refrigerante Irlandês

Instrucao

1
Peneire 4 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande e misture o açúcar, o cominho e as passas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o leitelho e mexa até que a massa esteja uniformemente umedecida, mas ainda irregular.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira a massa para uma superfície bem enfarinhada e amasse delicadamente com as mãos enfarinhadas cerca de 8 vezes para formar uma massa macia, mas um pouco menos pegajosa. Corte a massa pela metade e forme 2 bolas. Dê um tapinha em cada bola em uma rodada abobadada de 6 polegadas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Corte um X de 1/2 polegada de profundidade em cima de cada pão com uma faca afiada e pincele os pães com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse no meio do forno até dourar e o fundo soar oco quando batido, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Transfira os pães para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfer loaves to racks to cool completely.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista