Pão De Refrigerante Irlandês

O pão de refrigerante Irlandês pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 384 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3210 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 425°.
Misture 4 xícaras de farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.2 usando os dedos (limpos) (ou duas facas ou um cortador de pastelaria), trabalhe a manteiga na mistura de farinha até que se assemelhe a uma refeição grossa e adicione as passas. 3 Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Adicione o ovo batido e o leitelho bem e misture com uma colher de pau até que a massa fique muito dura para mexer. Polvilhe as mãos com um pouco de farinha e amasse suavemente a massa na tigela apenas o tempo suficiente para formar uma bola áspera. Se a massa estiver muito pegajosa para trabalhar, adicione um pouco mais de farinha. Não amasse demais!
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e forme um pão redondo. Observe que a massa ficará um pouco pegajosa e bastante desgrenhada (um pouco como uma massa de biscoito quebrada). Você quer trabalhar o suficiente para que a farinha seja apenas umedecida e a massa mal se junte. Shaggy é bom. Se você amassar demais, o pão ficará duro. 4
Transfira a massa para uma frigideira grande de ferro fundido levemente untada ou para uma assadeira (ela achatará um pouco na panela ou na assadeira). Usando uma faca serrilhada, marque o topo da massa com cerca de uma polegada e meia de profundidade em uma forma "X". O objetivo da pontuação é ajudar o calor a entrar no centro da massa enquanto cozinha.
Transfira para o forno e asse até que o pão fique dourado e o fundo pareça oco quando batido, cerca de 35-45 minutos. (Se você usar uma panela de ferro fundido, pode demorar um pouco mais, pois leva mais tempo para a panela aquecer do que uma assadeira.) Verifique se há cozimento também inserindo um espeto longo e fino no centro. Se sair limpo, está feito.Dica 1: se a parte superior estiver ficando muito escura durante o cozimento, tenda o pão com um pouco de papel alumínio.Dica 2: Se você usar uma frigideira de ferro fundido para cozinhar o pão no forno, tenha muito cuidado ao retirar a panela. É fácil esquecer que a alça está extremamente quente. Esfrie a alça com um cubo de gelo ou coloque um suporte de panela sobre ela.
Retire a panela ou a folha do forno, deixe o pão descansar na panela ou na folha por 5-10 minutos e, em seguida, retire para uma prateleira para esfriar um pouco.
Sirva o pão quente, à temperatura ambiente ou fatiado e torrado. Melhor quando comido quente e apenas assado.