Pão de refrigerante irlandês com passas
A receita de Pão de refrigerante Irlandês com passas está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta refeição da manhã tem 236 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, passas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para dia de São Patrício. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de refrigerante irlandês com passas, Pão de refrigerante irlandês com passas, e Pão de refrigerante irlandês com passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma forma de bolo de 8 polegadas de diâmetro com spray antiaderente.
Bata a farinha, 4 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande para misturar.
Adicione a manteiga. Usando as pontas dos dedos, esfregue até formar uma refeição grossa. Faça bem no centro da mistura de farinha.
Adicione o leitelho. Mexa gradualmente os ingredientes secos no leite para misturar.
Usando as mãos enfarinhadas, molde a massa em uma bola.
Transfira para a panela preparada e alise levemente (a massa não chegará às bordas da panela).
Polvilhe a massa com 1 colher de sopa de açúcar restante.
Asse o pão até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, cerca de 40 minutos. Pão fresco na panela 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.