Pão de refrigerante Irlandês da mãe

O pão de refrigerante Irlandês da mãe pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 463 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para dia de São Patrício. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de ovo, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas.
Coloque 1 colher de sopa do leitelho em uma tigela pequena; coloque o restante de 1 xícara de leitelho em uma tigela separada.
Mexa as passas douradas na quantidade maior de leitelho e deixe as passas de molho enquanto completa as etapas restantes.
Coloque 1 colher de sopa da manteiga derretida na tigela pequena com a colher de sopa de leitelho; mexa para combinar e reserve. Reserve a manteiga derretida restante.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Faça um poço no centro dos ingredientes secos, despeje a manteiga reservada e mexa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Misture o ovo na mistura de farinha até combinar bem.
Misture as passas embebidas com leitelho na massa e molde a massa em uma bola.
Coloque a bola de massa em um prato de torta preparado e bata levemente a massa para baixo, de modo que a parte superior fique ligeiramente abobadada.
Use uma faca afiada para cortar duas linhas cruzadas no centro do pão com cerca de 1/4 de polegada de profundidade.
Pincele bem o leitelho e a mistura de manteiga sobre o pão, colocando a mistura nas fendas.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo, de 55 minutos a 1 hora.