Pão de refrigerante Irlandês da mãe

Pão de refrigerante Irlandês da mãe
O pão de refrigerante Irlandês da mãe pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 463 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para dia de São Patrício. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de ovo, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas.
3
Coloque 1 colher de sopa do leitelho em uma tigela pequena; coloque o restante de 1 xícara de leitelho em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Mexa as passas douradas na quantidade maior de leitelho e deixe as passas de molho enquanto completa as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
SoroSoro
PassaPassa
5
Coloque 1 colher de sopa da manteiga derretida na tigela pequena com a colher de sopa de leitelho; mexa para combinar e reserve. Reserve a manteiga derretida restante.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Faça um poço no centro dos ingredientes secos, despeje a manteiga reservada e mexa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Misture o ovo na mistura de farinha até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
9
Misture as passas embebidas com leitelho na massa e molde a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PassaPassa
MassaMassa
10
Coloque a bola de massa em um prato de torta preparado e bata levemente a massa para baixo, de modo que a parte superior fique ligeiramente abobadada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
11
Use uma faca afiada para cortar duas linhas cruzadas no centro do pão com cerca de 1/4 de polegada de profundidade.
Equipamento que você usará
FacaFaca
12
Pincele bem o leitelho e a mistura de manteiga sobre o pão, colocando a mistura nas fendas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
13
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo, de 55 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista