Pão de refrigerante Irlandês de Macomb

Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pão de refrigerante Irlandês de Macomb. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 419 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma refeição da manhã. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, creme, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, as sementes de cominho, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio até que a mistura esteja bem combinada. Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite. Mexa delicadamente a mistura de creme de leite na mistura de farinha até que a massa se junte; misture as passas. Coloque a massa na forma de mola preparada.
Asse até que o pão suba e o topo esteja dourado, 40 a 45 minutos. Um palito inserido no centro do pão deve sair limpo. Deixe esfriar o pão na panela por 10 minutos antes de tentar soltar as laterais da panela para remoção.
Corte em fatias e sirva quente.