Pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot

Pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot
O pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 16. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a manteiga no liquidificador ou nas mãos até que a mistura se assemelhe a fubá grosso. Junte as passas, groselhas e sementes de cominho, depois faça um poço no centro e despeje o leite e o vinagre. Mexa com uma colher até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
FubaFuba
GroselhaGroselha
PassaPassa
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse delicadamente 8 a 10 vezes. Divida a massa em duas bolas e coloque nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse até que a parte superior do pão fique dourada, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista