Pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot

O pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 16. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 2 assadeiras.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande até misturar uniformemente.
Corte a manteiga no liquidificador ou nas mãos até que a mistura se assemelhe a fubá grosso. Junte as passas, groselhas e sementes de cominho, depois faça um poço no centro e despeje o leite e o vinagre. Mexa com uma colher até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse delicadamente 8 a 10 vezes. Divida a massa em duas bolas e coloque nas assadeiras preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse até que a parte superior do pão fique dourada, cerca de 15 minutos a mais.