Pão de refrigerante Irlandês IV

Pão de refrigerante Irlandês IV
Irish Soda Bread IV pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 601 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Use os dedos ou um cortador de massa para pressionar a manteiga ou margarina, como uma crosta de torta. Quando a mistura parecer fina e quebradiça, adicione passas e sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture e adicione os ovos, o leitelho e o creme de leite. Se a mistura não estiver úmida, adicione leite.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Despeje em duas panelas de pão untadas e levemente enfarinhadas ou em uma frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 45 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no pão saia limpo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosPão
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