Pão De Ricota
Esta receita faz 16 porções com 69 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Se você tem fermento ativo, ovo, leite morno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão de figo, nozes e sementes com ricota e frutas, Pão De Alho Com Parmesão Ricota, e Pão de pizza de ricota e manjericão.
Instrucao
Na panela da máquina de pão, coloque todos os ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione Configuração Básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).