Pão De Ruibarbo I
Pão de ruibarbo eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita faz 12 porções com 279 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Pão de ruibarbo - este pão à moda antiga é um verdadeiro deleite na primavera, Pão De Ruibarbo, e Pão De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente duas panelas de pão de 9x5 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o leite, o suco de limão e a baunilha; deixe repousar por 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo, óleo e ovo.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio, misture a mistura de açúcar alternadamente com a mistura de leite até combinar. Dobre o ruibarbo e as nozes.
Despeje a massa em panelas de pão preparadas.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo, canela e manteiga.
Polvilhe esta mistura sobre os pães não cozidos.
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, até que um palito inserido no centro de um pão saia limpo.