Pão De Salsicha
Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 29g de gordura, e um total de 452 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de massa de pão, salsicha de porco moída, mistura de queijo de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), SRC: Pão de salsicha, e Pão De Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo até que a salsicha desmorone e não fique mais rosa.
Retire da panela; escorra bem, pressionando entre Toalhas de papel.
Desenrole a massa em uma forma retangular em uma assadeira levemente untada; polvilhe uniformemente com salsicha e queijo. Começando com 1 lado longo, enrole, jelly-roll moda. Vire, com o lado da costura para baixo, na assadeira e aperte as pontas para garantir o enchimento no interior.
Corte 3 fendas (1/4 de polegada de profundidade) em cima da massa com uma faca afiada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pillsbury Crusty French Loaf.