Pão De Salsicha
O Pão de Salsicha leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 285 calorias , 17g de proteína e 13g de gordura . Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer carne moída, ovos, alho em pó e orégano. Com uma pontuação colherada de 25% , este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Stromboli de Salsicha Italiana (também conhecido como Pão de Salsicha) , Pão de Salsicha e Pão de Salsicha .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne, o orégano, o alho em pó, o sal, a pimenta vermelha em flocos, a sálvia, os ovos e os queijos; deixou de lado.
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa de pão em uma forma de 12 pol. x 10 pol. retângulo.
Espalhe a mistura de carne até 2,5 cm das bordas.
Enrole, estilo gelatina, começando pela ponta curta. Aperte as pontas e costure para selar.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira não untada.
Coloque em local aquecido e deixe crescer por 30 minutos.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar e os testes de pão estiverem prontos.
Pincele com manteiga antes de servir.