Pão de Salsicha Cajun
O Pão de Linguiça Cajun leva aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 12g de gordura e um total de 223 calorias . Esta receita serve 24 pessoas. Por 53 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de linguiça moída, cebolinha, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão surpreendente. Gumbo de frutos do mar e linguiça andouille Cajun , macarrão com frango Cajun e frango cajun enegrecido são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esfarele a linguiça em uma frigideira grande; adicione o alho. Cozinhe em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Em uma tigela grande, misture a cebola, o pimentão verde e os jalapeños. Adicione a mistura de linguiça e o queijo; reserve.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada pãozinho de massa formando um retângulo de 33 cm x 23 cm. Cubra com a mistura de linguiça até 1,2 cm das bordas.
Enrole como um rocambole, começando em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.
Sirva quente. Refrigere as sobras.