Pão De Sanduíche Branco Macio Básico

Pão De Sanduíche Branco Macio Básico
Pão de sanduíche branco macio básico é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 183 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão grande. Tentar Pão De Sanduíche Branco Macio Básico, Pão De Leitelho De Mel: Fácil, Macio, Pão De Sanduíche, e Pão Sanduíche Branco Básico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a esponja. Em uma tigela misturadora ou outra tigela grande, misture a farinha, a água, o mel e o fermento instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Levedura InstantâneaLevedura Instantânea
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Bata até ficar muito liso, para incorporar ar, cerca de 2 minutos. A esponja será a consistência de uma massa grossa, raspe as laterais da tigela e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
3
Faça a mistura de farinha e adicione à esponja. Em uma tigela média, misture a farinha (reserve 1/4 xícara se misturar à mão), leite seco e fermento instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Levedura InstantâneaLevedura Instantânea
Leite Em PóLeite Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Polvilhe isso em cima da esponja e cubra bem com filme plástico. Deixe fermentar por 1 a 4 horas em temperatura ambiente. (Durante esse tempo, a esponja borbulhará pelo cobertor de farinha em alguns lugares: tudo bem.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Misture a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Método Do Misturador
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione a manteiga à tigela e misture com o gancho de massa em baixa velocidade (#2 Se estiver usando uma cozinha
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Ajuda) por 1 minuto ou até que a farinha esteja umedecida o suficiente para formar uma massa áspera. Raspe todos os pedaços de massa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
9
Polvilhe sobre o sal e amasse a massa em velocidade média (#4 Cozinha
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SalSal
10
Ajuda) por 7 a 10 minutos. Não sairá da tigela até o último minuto ou mais de amassar; será suave e brilhante e grudará nos dedos. Com uma espátula oleada, raspe qualquer massa agarrada às laterais da tigela. Se a massa não estiver dura, amasse um pouco de farinha. Se não for pegajoso, borrife-o com um pouco de água e amasse-o. (A massa pesará cerca de 44,25 onças / 1258 gramas.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
11
Método Da Mão
12
Adicione o sal e a manteiga à tigela e, com uma colher de pau ou com a mão, mexa até que toda a farinha esteja umedecida. Sove a massa na tigela até que ela se junte e raspe-a em um balcão levemente enfarinhado. Sove a massa por 5 minutos, o suficiente para desenvolver um pouco a estrutura do glúten, adicionando o mínimo possível da farinha reservada para evitar que a massa grude. Use um raspador de bancada para raspar a massa e juntá-la enquanto a amassa. Neste ponto, será muito pegajoso. Cubra com a tigela invertida e deixe descansar por 20 minutos. (Este tempo de descanso tornará a massa menos pegajosa e mais fácil de trabalhar.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
ColherColher
TigelaTigela
13
Sove a massa por mais 5 minutos ou até ficar muito lisa e elástica. Ainda deve ser pegajoso (pegajoso) o suficiente para se agarrar um pouco aos dedos. Se a massa ainda estiver muito pegajosa, adicione um pouco da farinha reservada restante ou um pouco mais. (A massa pesará cerca de 44,25 onças / 1258 gramas.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
14
Ambos Os Métodos
15
Deixe a massa crescer. Usando uma espátula oleada ou raspador de massa, raspe a massa em um recipiente ou tigela de aumento de massa de 4 litros, levemente oleada com spray de cozinha ou óleo. Empurre a massa para baixo e borrife levemente ou lubrifique a superfície. Cubra o recipiente com uma tampa ou filme plástico. Com um pedaço de fita, marque o lado do recipiente aproximadamente onde o dobro da altura da massa seria. Deixe a massa crescer (idealmente a 75 ° a 80 ° F) até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
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OleoOleo
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
16
Usando uma espátula oleada ou raspador de massa, raspe a massa em um balcão enfarinhado e pressione-a suavemente para formar um retângulo. Será cheio de ar e resiliente. Tente manter o maior número possível de bolhas de ar. Retire e dobre a massa de todos os quatro lados em um pacote apertado, ou dê 2 voltas de carta comercial e coloque-a de volta no recipiente. Novamente, lubrifique a superfície, cubra e marque onde o dobro da altura seria agora. (Encherá o recipiente mais cheio do que antes porque é mais inchado com ar.) Deixe a massa crescer por 1 a 2 horas ou até atingir a marca.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
ESPATULAESPATULA
17
Molde a massa e deixe crescer. Vire a massa em um balcão levemente enfarinhado e corte ao meio. Molde cada peça em um pão: comece pressionando suavemente a massa (ou rolando-a levemente com um rolo) em um retângulo largo; o tamanho exato não é importante neste ponto. (Um lado longo da massa deve estar voltado para você.) Diminua a massa com a ponta dos dedos para esvaziar quaisquer bolhas grandes. Dobre o lado direito da massa para um pouco além do centro. Dobre o lado esquerdo da massa para sobrepor um pouco. Pressione a seção de sobreposição central com o lado da mão para selar a massa. (Se você tem muita experiência em moldar, você pode preferir neste ponto girar a massa 90 graus—um quarto de volta.) Começando na borda superior da massa, enrole-a três ou quatro vezes, até atingir a borda inferior da massa: a cada rolo, pressione com os polegares para selá-la e, ao mesmo tempo, afaste-a levemente para apertar a pele externa. Ao rolar e pressionar, a massa ficará mais larga. Se não for tão longo quanto a panela, coloque as duas mãos juntas em cima da massa e, rolando para frente e para trás, trabalhe gradualmente em direção às extremidades, esticando suavemente a massa. Para a forma mais uniforme, é importante manter uma pele firme na superfície da massa e não rasgá-la. Se você quiser que as bordas do pão sejam lisas, coloque os lados por baixo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
18
Coloque os pães nas panelas de pão preparadas; a massa ficará a cerca de 1/2 polegada do topo das panelas. Cubra-os com um recipiente grande ou cubra-os frouxamente com filme plástico oleado e deixe crescer até que o centro fique cerca de 1 polegada acima dos lados da panela, 1 1/2 a 2 horas. Quando a massa é pressionada com a ponta do dedo, a depressão será preenchida muito lentamente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
19
Pré-aqueça o forno. Pré-aqueça o forno a 177° 45 minutos antes de assar. Tenha uma prateleira do forno no nível mais baixo e coloque uma assadeira ou assadeira sobre ela, e uma frigideira de ferro fundido ou assadeira no chão do forno, antes de pré-aquecer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
FornoForno
20
Asse o pão. Rapidamente, mas suavemente, coloque as panelas na Pedra de cozimento quente ou na assadeira quente. Jogue 1/2 xícara de cubos de gelo na panela abaixo e feche imediatamente a porta.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
21
Asse por 50 minutos ou até dourar e um espeto inserido no meio sair limpo (um termômetro de leitura instantânea inserido no centro lerá cerca de 210 ° F). No meio do cozimento, vire as panelas para assar.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
EspetoEspeto
22
Esmalte e esfrie o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EsmalteEsmalte
23
Retire o pão do forno e coloque-o em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
24
Pincele a parte superior do pão com a manteiga derretida opcional. Desenforme e esfrie o lado superior em uma gradinha até quase aquecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
25
VARIAÇÃO COMPLETA FINAL DO SABOR
26
Para o melhor desenvolvimento de sabor, na Etapa 2, Deixe a esponja fermentar por 1 hora em temperatura ambiente e leve à geladeira por 8 a 24 horas. Se estiver usando o método de mistura manual, remova-o da geladeira cerca de 1 hora antes de misturar a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
27
DICAS PARA O SUCESSO
28
* Se não estiver usando o leite seco, você pode substituir 1 xícara de água por 1 xícara de leite, de preferência desnatado, escaldado (levado ao ponto de ebulição) e resfriado a morno.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
AguaAgua
LeiteLeite
29
COMPREENSAO
30
Uma quantidade maior de massa de pão de ló (pré-fermento) oferece um sabor mais completo neste pão "simples", portanto, quase 50% da quantidade total de farinha é usada na esponja, em comparação com os 30% usuais de pães de lareira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
31
Se estiver usando leite líquido, é escaldado para desativar a enzima que pode tornar a massa pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
32
Assar o pão a uma temperatura muito alta resultaria em uma crosta muito fina, o que causaria buraco na fechadura ou espeleologia nas laterais do pão. Portanto, este pão é assado a 350 ° F. também é importante que o pão seja bem assado para que a crosta fique firme o suficiente para evitar que ela se comprima. Os pães não devem ser cortados até esfriar completamente pelo mesmo motivo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
33
A PORCENTAGEM DA MASSA
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
34
Farinha: 100% água: 66,3% (inclui a água na manteiga e mel)fermento: 0,74% sal: 2,3% manteiga: 15,9%
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
35
Reimpresso da Bíblia do pão por Rose Levy Berenbaum. Direitos autorais (c) 2003 por Rose Levy Beranbaum. Com a permissão do editor, W. W. Norton & Company, Inc.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista