Pão De Sanduíche De Trigo Integral De 50%
Para $1.28 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 704 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mel, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão De Sanduíche De Trigo Integral 100%, Pão Sanduíche De Trigo Integral, e pão de sanduíche de trigo de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela de misturador de suporte equipado com acessório batedor, misture água, mel, farinha de trigo integral, e 1/2 colher de chá de fermento até ficar muito suave, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha" melhor para o pão", o leite em pó e o fermento restante de 3/4 colher de chá.
Polvilhe a mistura sobre a mistura de farinha de trigo integral (esponja) na tigela do misturador para formar cobertor em cima da esponja. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe repousar pelo menos 1 hora, de preferência até 4 horas. (Starter pode ser feito à frente e refrigerado, bem coberto com filme plástico, durante a noite. Não há necessidade de levar o starter à temperatura ambiente antes de prosseguir.)
Anexe o gancho de massa para ficar na batedeira e misture o starter em baixo (#2 na ajuda da cozinha) até formar massa áspera, cerca de 1 minuto. Raspe os lados da tigela, cubra bem com filme plástico e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Adicione o óleo vegetal e misture em baixo até incorporar, cerca de 30 segundos.
Adicione sal e misture em baixo até que a massa esteja lisa, pegajosa o suficiente para se agarrar aos dedos, e se afasta completamente da tigela, cerca de 7 minutos. Se a massa não for pegajosa, usando borrifador, borrife com uma pequena quantidade de água e amasse brevemente à mão até ficar pegajosa.
Usando óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal, óleo levemente 3 litros ou tigela maior (ou recipiente para aumentar a massa).
Transfira a massa para a tigela e lubrifique levemente ou pulverize a massa. Usando fita adesiva, marque fora da tigela para aproximadamente o dobro da altura atual da massa. Cubra o recipiente firmemente com filme plástico e deixe a massa crescer em local quente (75°F a 27°, Veja as notas do Chef) até dobrar de tamanho, 1 a 1 1/2 horas.
Usando raspador de massa oleada ou espátula, transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente oleada.
Estique suavemente o fundo da massa e dobre até o centro, depois repita com o lado esquerdo, o lado direito e o topo. Pacote de massa redonda, em seguida, transfira para a tigela, alise o lado para cima e lubrifique levemente ou pulverize a parte superior da massa. Usando fita adesiva, marque fora da tigela para aproximadamente o dobro da altura atual da massa. Cubra a tigela firmemente com filme plástico e deixe a massa crescer em local quente até dobrar de tamanho e a depressão se mantém quando pressionada suavemente com a ponta do dedo, cerca de 1 hora.
Transfira a massa, alise o lado para baixo, para a superfície de trabalho levemente enfarinhada e pressione suavemente para achatar a cerca de 1/2 de polegada de espessura. (A massa ainda será ligeiramente pegajosa, mas use apenas tanta farinha na superfície de trabalho quanto for absolutamente necessário para evitar a aderência.) Cubra levemente a folha de filme plástico com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal. Cubra a massa com filme plástico oleado e deixe descansar 20 minutos.
Cubra levemente a assadeira com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal. Usando as pontas dos dedos, massa covinha todo para eliminar bolhas de ar, em seguida, forma em retângulo cerca de duas vezes o tamanho do pão pan. Dobre o lado direito do retângulo para o centro, depois dobre o lado esquerdo para encontrar o lado direito.
Role a borda superior da massa, usando polegares para empurrar a massa para baixo e longe de você. Continue rolando até chegar ao fundo e use os polegares para pressionar e selar a borda inferior.
Transfira a massa para a panela preparada (a massa deve encher a panela a 1/2 polegada de cima). Cubra levemente a folha de filme plástico com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal e cubra suavemente a panela com filme oleado.
Deixe a massa crescer em local quente até que o ponto mais alto esteja a cerca de 1 1/2 polegadas acima dos lados da panela e a depressão se enche muito lentamente quando pressionada suavemente com a ponta do dedo, cerca de 1 hora. Usando navalha ou faca afiada fina, faça uma barra longitudinalmente de 1/2 polegada de profundidade ao longo do topo do pão.
Enquanto a massa está subindo, posicione a cremalheira perto da parte inferior do forno e da parte superior Com pedra de cozimento ou assadeira pesada. Coloque a panela de ferro fundido forrada com papel alumínio ou a assadeira com aro pesado no chão do forno e pré-aqueça o forno a 232° por 1 hora.
Usando o borrifador, borrife a parte superior da massa com água. Transfira rapidamente o pão para a pedra de cozimento quente (veja as notas do Chef) e adicione 1/2 xícara de cubos de gelo à panela abaixo.
Asse o pão, girando a panela 180 graus a meio caminho, até que o topo esteja dourado e o espeto inserido no meio saia limpo (o termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrará cerca de 96°), 40 a 50 minutos.
Transfira o pão da panela para a prateleira para esfriar completamente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* A massa sobe melhor em torno de 75ºF a 80ºf. Se sua casa estiver no lado frio, você pode definir um recipiente de água da torneira muito quente perto da massa crescente e cobrir a massa e a água quente com um grande recipiente de plástico ou tigela—você precisará reaquecer a água a cada 30 a 40 minutos. Alternativamente, você pode colocar a massa (e o pequeno recipiente de água muito quente) em um forno de microondas (não ligado!) ou um forno padrão sem uma luz piloto, mas com a luz do forno ligada para fornecer calor suave. •Se você quiser fazer este pão durante um período de 2 dias, você pode refrigerá-lo durante a noite após o primeiro aumento. Depois de dobrar de tamanho( primeiro aumento), pressione suavemente a massa na tigela e cubra com filme plástico que foi levemente revestido com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal e leve à geladeira. No dia seguinte, leve a massa à temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de moldar e assar o pão. Lembre-se de que o tempo na geladeira substitui o segundo aumento, portanto, não há necessidade de um segundo aumento.* Para uma textura adequada, é importante que o pão receba uma explosão de calor assim que entrar no forno. Por esse motivo, o forno precisa ser pré-aquecido por uma hora inteira, e é importante não deixar escapar muito calor ao colocar o pão. Ao transferir a massa para o forno para assar, certifique-se de fechar a porta rapidamente.
farinha: 100% água: 70,6% fermento: 0,8% sal: 1,8% óleo: 5,5%