Pão De Sanduíche De Trigo Integral De 50%

Pão De Sanduíche De Trigo Integral De 50%
Para $1.28 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 704 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mel, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão De Sanduíche De Trigo Integral 100%, Pão Sanduíche De Trigo Integral, e pão de sanduíche de trigo de aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela de misturador de suporte equipado com acessório batedor, misture água, mel, farinha de trigo integral, e 1/2 colher de chá de fermento até ficar muito suave, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela média, misture a farinha" melhor para o pão", o leite em pó e o fermento restante de 3/4 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe a mistura sobre a mistura de farinha de trigo integral (esponja) na tigela do misturador para formar cobertor em cima da esponja. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe repousar pelo menos 1 hora, de preferência até 4 horas. (Starter pode ser feito à frente e refrigerado, bem coberto com filme plástico, durante a noite. Não há necessidade de levar o starter à temperatura ambiente antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Anexe o gancho de massa para ficar na batedeira e misture o starter em baixo (#2 na ajuda da cozinha) até formar massa áspera, cerca de 1 minuto. Raspe os lados da tigela, cubra bem com filme plástico e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o óleo vegetal e misture em baixo até incorporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3
Adicione sal e misture em baixo até que a massa esteja lisa, pegajosa o suficiente para se agarrar aos dedos, e se afasta completamente da tigela, cerca de 7 minutos. Se a massa não for pegajosa, usando borrifador, borrife com uma pequena quantidade de água e amasse brevemente à mão até ficar pegajosa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Usando óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal, óleo levemente 3 litros ou tigela maior (ou recipiente para aumentar a massa).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira a massa para a tigela e lubrifique levemente ou pulverize a massa. Usando fita adesiva, marque fora da tigela para aproximadamente o dobro da altura atual da massa. Cubra o recipiente firmemente com filme plástico e deixe a massa crescer em local quente (75°F a 27°, Veja as notas do Chef) até dobrar de tamanho, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Usando raspador de massa oleada ou espátula, transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente oleada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Estique suavemente o fundo da massa e dobre até o centro, depois repita com o lado esquerdo, o lado direito e o topo. Pacote de massa redonda, em seguida, transfira para a tigela, alise o lado para cima e lubrifique levemente ou pulverize a parte superior da massa. Usando fita adesiva, marque fora da tigela para aproximadamente o dobro da altura atual da massa. Cubra a tigela firmemente com filme plástico e deixe a massa crescer em local quente até dobrar de tamanho e a depressão se mantém quando pressionada suavemente com a ponta do dedo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Transfira a massa, alise o lado para baixo, para a superfície de trabalho levemente enfarinhada e pressione suavemente para achatar a cerca de 1/2 de polegada de espessura. (A massa ainda será ligeiramente pegajosa, mas use apenas tanta farinha na superfície de trabalho quanto for absolutamente necessário para evitar a aderência.) Cubra levemente a folha de filme plástico com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal. Cubra a massa com filme plástico oleado e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Cubra levemente a assadeira com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal. Usando as pontas dos dedos, massa covinha todo para eliminar bolhas de ar, em seguida, forma em retângulo cerca de duas vezes o tamanho do pão pan. Dobre o lado direito do retângulo para o centro, depois dobre o lado esquerdo para encontrar o lado direito.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Role a borda superior da massa, usando polegares para empurrar a massa para baixo e longe de você. Continue rolando até chegar ao fundo e use os polegares para pressionar e selar a borda inferior.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Transfira a massa para a panela preparada (a massa deve encher a panela a 1/2 polegada de cima). Cubra levemente a folha de filme plástico com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal e cubra suavemente a panela com filme oleado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe a massa crescer em local quente até que o ponto mais alto esteja a cerca de 1 1/2 polegadas acima dos lados da panela e a depressão se enche muito lentamente quando pressionada suavemente com a ponta do dedo, cerca de 1 hora. Usando navalha ou faca afiada fina, faça uma barra longitudinalmente de 1/2 polegada de profundidade ao longo do topo do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Enquanto a massa está subindo, posicione a cremalheira perto da parte inferior do forno e da parte superior Com pedra de cozimento ou assadeira pesada. Coloque a panela de ferro fundido forrada com papel alumínio ou a assadeira com aro pesado no chão do forno e pré-aqueça o forno a 232° por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Usando o borrifador, borrife a parte superior da massa com água. Transfira rapidamente o pão para a pedra de cozimento quente (veja as notas do Chef) e adicione 1/2 xícara de cubos de gelo à panela abaixo.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse o pão, girando a panela 180 graus a meio caminho, até que o topo esteja dourado e o espeto inserido no meio saia limpo (o termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrará cerca de 96°), 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira o pão da panela para a prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* A massa sobe melhor em torno de 75ºF a 80ºf. Se sua casa estiver no lado frio, você pode definir um recipiente de água da torneira muito quente perto da massa crescente e cobrir a massa e a água quente com um grande recipiente de plástico ou tigela—você precisará reaquecer a água a cada 30 a 40 minutos. Alternativamente, você pode colocar a massa (e o pequeno recipiente de água muito quente) em um forno de microondas (não ligado!) ou um forno padrão sem uma luz piloto, mas com a luz do forno ligada para fornecer calor suave. •Se você quiser fazer este pão durante um período de 2 dias, você pode refrigerá-lo durante a noite após o primeiro aumento. Depois de dobrar de tamanho( primeiro aumento), pressione suavemente a massa na tigela e cubra com filme plástico que foi levemente revestido com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal e leve à geladeira. No dia seguinte, leve a massa à temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de moldar e assar o pão. Lembre-se de que o tempo na geladeira substitui o segundo aumento, portanto, não há necessidade de um segundo aumento.* Para uma textura adequada, é importante que o pão receba uma explosão de calor assim que entrar no forno. Por esse motivo, o forno precisa ser pré-aquecido por uma hora inteira, e é importante não deixar escapar muito calor ao colocar o pão. Ao transferir a massa para o forno para assar, certifique-se de fechar a porta rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
A PORCENTAGEM DA MASSA
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
farinha: 100% água: 70,6% fermento: 0,8% sal: 1,8% óleo: 5,5%
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
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