Pão De Sanduíche Italiano
A receita de Pão de sanduíche italiano pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em aproximadamente 30 minutos. Esta obra tem 397 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para 91 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue pães un pão, manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 40%. Tente Pão Sanduíche Génova, Pão de sanduíche da não-sua-avó, e Pão De Sanduíche De Festa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1/2 pol. do topo de cada pedaço de pão; Reserve. Escavar parte inferior, deixando um 1/2-in. casca (deitar fora o pão retirado ou guardar para outra utilização).
Pincele o interior das cascas e da crosta com 4 colheres de sopa de óleo.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 5-10 minutos ou até torrar.
Em um 3-qt. panela, misture os tomates, a pasta de tomate, o bacon, o calabresa, o alho, o manjericão, o orégano e a pimenta. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Retire do fogo e junte os queijos. Coloque em cascas de pão; substitua as partes superiores e pincele com óleo restante.
Asse por mais 15 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
![Ruinart Brut Rose (meia garrafa)]()
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.