Pão de Schlotsky
O pão de Schlotsky é um vegetariano receita com 16 porções. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fubá, bicarbonato de sódio, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Mexa para dissolver e reserve.
Em uma tigela grande, dissolva o bicarbonato de sódio com as 1 1/2 colheres de chá de água morna.
Adicione o leite morno, o sal e uma xícara da farinha. Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo. Bata na mistura de fermento e na farinha restante. A massa deve ser grossa, pegajosa e lisa.
Prepare 2 panelas de torta com spray antiaderente. Panelas de pó com fubá.
Coloque 1/2 massa em cada assadeira. A massa se espalhará durante o tempo de subida. Pulverize a parte superior da massa com o pulverizador de cozimento antiaderente. Cubra e deixe crescer por uma hora.
Repita a pulverização do pão com spray antiaderente.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 20 minutos.
Deixe esfriar por uma hora antes de cortar.