Pão de semente de noz maltada
O pão de semente de noz maltada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 12 e custa $1.6 por porção. Uma mistura de saqueta fermento fácil de assar, farinha de pão integral, semente e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pão de semente de noz maltada, Pão De Ameixa Maltado, e Como fazer um pão de semente.
Instrucao
Misture as farinhas, o amido de batata, a goma xantana, o fermento, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Misture o leite, o óleo e o vinagre em uma tigela separada, adicione aos ingredientes secos e misture até que uma massa macia se junte. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e deixe crescer em um local quente por 1 hora.
Amasse na maioria das sementes e nozes. Forma em uma grande rodada oleada mãos vai ajudar.
Enrole a rodada nas sementes e nozes restantes e, em seguida, levante em uma assadeira. Cubra frouxamente novamente com filme plástico oleado e deixe por mais 1 hora.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Asse o pão por 15 minutos, depois reduza o forno para 190C/170C ventilador / gás 5 e continue assando por 30 minutos até que o pão pareça oco quando batido na base. Deixe em uma gradinha esfriar, embrulhado em uma toalha de chá limpa isso ajudará a manter o pão macio.