Pão De Semente De Papoula De Fubá De Limão Fogão Lento
Pão de Semente de papoula de Fubá de limão de fogão lento é um vegetariano pao. Esta receita serve 16 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 216 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fubá, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Lento Da Semente Da Papoula Do Limão Do Fogão, Bolo Lento Da Semente Da Papoula Do Limão Do Fogão, e Bolo De Sementes De Papoula De Limão Com Fogão Lento.
Instrucao
Pulverize o fogão lento oval de 5 quartos com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, a semente de papoula, o fermento e o sal até ficar bem misturado. Em tigela média, misture os ingredientes restantes do pão até ficar bem misturado. Mexa na mistura de farinha apenas até combinar. Colher em fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora 40 minutos a 2 horas ou até palito inserido no centro do pão sai limpo. Desligue o fogão lento; descobrir.
Remova a base cerâmica do fogão à cremalheira refrigerando.
Deixe esfriar 15 minutos.
Afrouxe a borda do pão com a espátula fina do metal.
Retire o pão do fogão lento para o rack de resfriamento. Arrefecer 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e consistência de xarope grosso.