Pão De Semente De Papoula De Queijo
Pão de Semente de papoula de queijo é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 244 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, pão de fermento redondo, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), e Pão De Semente De Papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra uma assadeira com uma camada de papel alumínio.
Sem cortar o fundo do pão, marque profundamente o pão em quadrados de 1 polegada.
Coloque o pão na assadeira preparada. Coloque o queijo suíço fatiado nos cortes, certificando-se de entrar em cada marca de pontuação. Polvilhe uniformemente a cebolinha sobre o queijo, colocando um pouco nos cortes.
Junte a manteiga derretida, as sementes de papoula e o sal de aipo. Coloque a mistura de manteiga uniformemente sobre o pão recheado. Cubra o pão com outra folha de papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o pão esteja quente, cerca de 1 hora.