Pão De Soda Biscoitos
Biscoitos de pão de refrigerante é uma receita Europeia que serve 12. Para 26 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 252 diriam que atingiu o local. Se você tiver sementes de cominho, manteiga, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um café da manhã barato. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Biscoitos De Soda, Pão De Refrigerante Irlandês: Pão Rápido Fácil, e Panificação: pão de refrigerante com Cranberries secas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno, prepare a panela de muffin: Pré-aqueça o forno a 218°. Manteiga uma panela de muffin padrão.
Misture os ingredientes secos: em uma tigela grande, misture vigorosamente a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
Corte a manteiga em farinha, adicione as misturas:
Corte a manteiga em pedaços do tamanho de uma colher de sopa na tigela de farinha. Usando os dedos (limpos), trabalhe a manteiga na farinha, schmooshing (termo técnico) a manteiga entre os dedos e misturando com a farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Se você estiver usando passas, sementes de cominho ou qualquer outro suplemento, misture-as na mistura agora.
Adicione o leitelho e forme a massa: faça um poço no centro da farinha.
Despeje o leitelho no centro do poço. Use uma colher de pau para misturar suavemente a farinha no leitelho até que a farinha seja umedecida com o leitelho.
Em seguida, use as mãos para formar a mistura em uma bola de massa solta, desgrenhada e levemente pegajosa.
A massa deve ser um pouco pegajosa, se estiver muito seca, adicione uma colher de sopa mais de leitelho. Se estiver muito molhado para manusear, adicione um pouco mais de farinha. Não misture demais!
E neste ponto trabalhar rapidamente. Assim que o leitelho ácido interagir com o bicarbonato de sódio alcalino, as bolhas se formarão e o fermento começará.
Divida a massa entre Poços de forma de muffin: quebre 12-porções iguais da massa e coloque-as nos poços da forma de muffin.
Asse: leve ao forno e leve ao forno por 12-13 minutos a 218°, até que os topos estejam bem dourados.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos na panela.
Retire os biscoitos da forma do muffin para esfriar por mais alguns minutos.
Sirva com manteiga e geléia.