Pão de Soda Irlandês de Brennan

O Pão de Soda Irlandês da Brennan é um café da manhã ovolactovegetariano . Esta receita serve 8 pessoas e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias , 4 g de proteína e 1 g de gordura . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia de São Patrício . 143 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Uma mistura de bicarbonato de sódio, vinagre destilado, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Soda Irlandês com Passas , Pão de Soda Irlandês da Mommie Cooks e Pão de Soda de Framboesa: Uma Nova Abordagem de Uma Tradição Irlandesa .
Instrucao
Misture o leite e o vinagre e deixe descansar até talhar, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 °C (400 °F). Unte uma assadeira. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione o leite coalhado à mistura de farinha aos poucos, mexendo até que a massa fique homogênea e, em seguida, transfira-a para uma superfície bem enfarinhada. Sove algumas vezes e modele em formato redondo.
Coloque a massa na assadeira preparada. Com uma faca afiada, faça um corte em X na parte superior da massa para liberar o vapor e ajudar o pão a manter o formato redondo.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 45 minutos.