Pão de Soda Irlandês de Brennan
Se você tem cerca de 1 hora e 5 minutos para gastar na cozinha, o Pão de Soda Irlandês da Brennan pode ser uma receita lacto ovo vegetariana incrível para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 139 calorias , 4g de proteína e 1g de gordura cada. Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. Será um sucesso no seu evento do dia de São Patrício . 146 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, vinagre destilado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um café da manhã muito acessível. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 67% . Pão de Soda Irlandês com Passas , Pão de Soda Irlandês por Mommie Cooks e Pão de Soda de Framboesa: Nova Visão de uma Tradição Irlandesa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o leite e o vinagre e deixe descansar até talhar, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 °C (400 °F). Unte uma assadeira. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione o leite coalhado à mistura de farinha aos poucos, mexendo até que a massa fique homogênea e, em seguida, transfira-a para uma superfície bem enfarinhada. Sove algumas vezes e modele em formato redondo.
Coloque a massa na assadeira preparada. Com uma faca afiada, faça um corte em X na parte superior da massa para liberar o vapor e ajudar o pão a manter o formato redondo.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 45 minutos.