Pão de Soda irlandês II

Pão de Soda irlandês II
Irish Soda Bread II pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 293 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, leitelho, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Bata os ovos com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
3
Adicione os ovos e o leitelho à mistura de farinha; misture as passas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Despeje a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Forme um pão redondo, adicionando farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque em uma forma de mola levemente untada.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6
Polvilhe por cima com sementes de cominho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora ou até que o fundo do pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista