Pão de Soda Irlandês Úmido
A receita Moist Irish Soda Bread fica pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma excelente opção lacto ovo vegetariana para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 186 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa 19 centavos por porção. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia de São Patrício . 135 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como um café da manhã com preço muito razoável. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35% , o que não é tão espetacular. Irish Soda Bread with Raisins , Irish Soda Bread By Mommie Cooks e Raspberry Soda Bread: New Take On An Irish Tradition são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal.
Adicione a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Adicione passas. Misture o leitelho apenas até umedecer. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse delicadamente de 6 a 8 vezes.
Coloque em uma assadeira sem untar; bata em um pão redondo de 7 pol. Usando uma faca afiada, corte uma cruz de 1 pol. a cerca de 1/4 pol. de profundidade em cima do pão.
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma grade.