Pão de Soda Marrom Quatro Províncias
O pão de soda marrom Four Provinces pode ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 pessoas e custa 30 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 172 calorias , 5g de proteína e 2g de gordura por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida europeia. Esta receita do Allrecipes requer bicarbonato de sódio, ovo, farinha e creme de tártaro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 49% , este prato é muito bom. Pão de Soda Irlandês com Passas , Pão de Soda Irlandês da Mommie Cooks e Pão de Soda de Aveia, Damasco e Nozes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte duas assadeiras.
Misture o ovo, o leitelho e o melaço em uma tigela até ficar homogêneo; deixou de lado. Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, o farelo, o creme de tártaro e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande separada e faça um buraco no centro.
Despeje a mistura de leitelho no poço e mexa até formar uma massa macia. Junte as passas douradas, coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e amasse 8 a 10 vezes antes de dividir em duas bolas redondas.
Coloque as bolas nas assadeiras e use uma faca afiada para cortar um X de 1/2 polegada de profundidade no topo das bolas de massa.
Pincele com manteiga derretida.
Coloque os pães no forno pré-aquecido e reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C).
Asse por 25 a 30 minutos até dourar. Embrulhe os pães em toalhas leves de algodão por 10 minutos após serem retirados do forno.