Pão de soja do Tio Bob
O pão de soja do Tio Bob é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 337 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, quinoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Picles de pão e manteiga do tio Hoyt, Dosa De Soja: Dosa De Linhaça De Soja Saudável, e Torta De Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande ou panela de barro, dissolva o fermento e 1 xícara de farinha na água. Cubra com filme plástico ou uma tampa de panela e deixe repousar por 2 horas.
Moa grosseiramente a soja em um processador de alimentos ou liquidificador. Mexa os grãos de soja e 1 xícara de farinha na mistura de fermento.
Deixe repousar por 2 horas.
Junte o sal e a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se juntar, retire-a da panela elétrica e amasse 1 1/2 colheres de sopa de quinoa na massa. Forme um pão e coloque em uma forma de pão levemente untada de 9x5 polegadas.
Polvilhe a quinoa restante em cima do pão.
Pincele ou regue com o azeite. Cubra e deixe crescer até que o pão fique logo acima do topo da assadeira. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que o pão pareça oco quando batido no fundo.
Deixe esfriar antes de cortar.