Pão De Tomate Catalão
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 50 calorias. Se 19 centavos por porção cai no seu orçamento, pão de tomate Catalão pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de azeite, sal grosso, a 4 tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Pão Catalã / Escalivada, Sopa catalã de abobrinha de tomate com hortelã e amêndoas torradas, e Camarão Catalão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o calor para moderado.
Corte o pão em fatias de 3/4 de polegada de espessura (corte a baguete em uma diagonal longa para fatias de 6 polegadas de comprimento).
Trabalhando em lotes de 3 ou 4 fatias, grelhe o pão na grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, 1 A 2 minutos no total por lote.
Retire o pão do fogo e esfregue imediatamente 1 lado de cada fatia com o lado cortado de uma metade de alho, depois esfregue com o lado cortado de uma metade de tomate, usando 1 metade de tomate para 1 A 2 fatias de pão e permitindo que a maior parte da polpa seja absorvida pelo pão (descarte o restante das metades de alho e tomate).
Pincele o pão com óleo, polvilhe com sal e sirva imediatamente.
* O pão pode ser grelhado em uma panela quente levemente untada com óleo e bem temperada em fogo moderadamente alto. • Se o seu sal for muito grosso, esmague-o usando o lado plano de uma faca grande e pesada.