Pão De Tomate Estilo Italiano
A receita de Pão de tomate estilo Italiano poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 21 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 76 centavos por porção. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem anchova, tomate, azeitonas escassas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Tomate Recheado Grelhado-Estilo Italiano, e Tomate e erva Gigantes em estilo Italiano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o chile e o alho e refogue por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar alguns minutos.
Corte o pão pela metade horizontalmente e torrada ou carvão.
Corte o tomate pela metade horizontalmente e esfregue a carne vigorosamente na superfície torrada do pão e tempere com sal, a gosto. Se você estiver enfeitando com anchovas, pule o sal. Vista o pão de tomate com óleo de chile e decore com alcaparras, azeitonas e anchovas, se estiver usando.
Corte em porções e sirva.