Pão de tomate II
O pão de tomate II pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 336 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, açúcar, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Do Tomate-Pesto, Panificação de pão: tomate, queijo e Pão de Bacon, e Pão de tomate e Bacon (para máquina de pão).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma pequena panela de molho, cubra os dentes de alho com casca com água. Deixe ferver e cozinhe os dentes de alho por 15 minutos; escorra, deixe esfriar, amasse e reserve.
Coloque os pinhões em uma assadeira e brinde a 350 graus F (175 graus C) até dourar, cerca de 10 minutos; deixe esfriar e reserve.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o sal e o fermento.
Adicione os tomates secos ao sol picados, cebolinha, Provolone desfiado, alecrim, pimenta preta e pinhões torrados.
Em uma tigela média, creme junto o encurtamento e o açúcar.
Misture os ovos, o alho amassado, o óleo reservado dos tomates e o leitelho.
Adicione a mistura de encurtamento / leitelho à mistura de farinha e mexa bem para combinar.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e depois vire em uma gradinha para esfriar completamente.