Pão De Tomate Jardim
O pão de tomate do jardim é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, sementes de abóbora, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, Compota De Tomate Jardim, e Salada de tomate Jardim.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira em pé ou outra tigela grande, polvilhe o fermento sobre 1/4 xícara quente (100 a 11
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, lave e retire os tomates; corte cada um ao meio transversalmente. Esprema o suco e as sementes em uma tigela; corte os tomates em pedaços de 1/2 de polegada. Você precisa de 1/4 xícara de suco com sementes (se você tiver menos de 1/4 xícara, adicione água para compensar a diferença; se você tiver mais, descarte extra) e 3 1/2 xícaras de pedaços de tomate.
Adicione biga, tomate e suco, pasta de tomate, salsa, sálvia, alho, tomilho, pimenta, farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha de pão e sal à mistura de fermento. Bata com o acessório de remo em baixa velocidade ou mexa com uma colher pesada,até ficar bem misturado. Aos poucos, bata ou mexa em mais 1 1/2 xícaras de farinha de pão, 1/4 xícara de cada vez, até que a mistura forme uma massa macia.
Mude para um gancho de massa e bata em velocidade média até que a massa esteja lisa e elástica e puxe limpa dos lados da tigela, mas ainda esteja ligeiramente pegajosa, 6 a 8 minutos; ou raspe a massa em uma placa levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar lisa e elástica, mas ainda ligeiramente pegajosa, 7 a 10 minutos.
Adicione as sementes de abóbora e girassol e bata com o gancho de massa ou amasse à mão até incorporar (depois de misturar à mão, coloque a massa em uma tigela).
Cubra a tigela com filme plástico; deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar, 2 a 2 1/2 horas. Soco para baixo com a mão para expulsar o ar.
Cubra novamente a massa com filme plástico e deixe crescer novamente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas. Ou para um aumento lento, resfrie pelo menos 8 e até 12 horas; deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Raspe a massa em uma tábua bem enfarinhada e amasse brevemente para expulsar o ar. Divida ao meio. Com as mãos levemente enfarinhadas, reúna cada metade em uma bola,depois estique e dobre as bordas para formar uma bola redonda lisa.
Coloque os pães sobre uma superfície bem enfarinhada, polvilhe levemente com farinha, cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até ficarem levemente inchados e mantenha a impressão de um dedo quando levemente pressionada, cerca de 1 1/2 horas.
Polvilhe generosamente uma assadeira de 13 por 17 polegadas com fubá.
Transfira os pães, um de cada vez, para a folha, espaçando 2 a 3 polegadas de distância. Com uma faca afiada, corte um X de 1 polegada de profundidade em cima de cada pão.
Coloque a folha em rack no terço inferior de um forno regular ou de convecção 450.
Ou, se estiver usando uma pedra de cozimento, deslize suavemente a borda da assadeira coberta de fubá sob um pão e levante-a no final da folha. Corte conforme indicado acima e, em seguida, deslize suavemente o pão para um lado da pedra no forno, deixando espaço para o segundo pão. Repita para cortar e transferir o segundo pão.
Pulverize 3 a 4 esguichos de água no chão ou nas laterais do forno, tomando cuidado para não pulverizar perto do elemento de aquecimento ou da lâmpada e feche rapidamente a porta.
Asse o pão, pulverizando mais duas vezes em intervalos de 5 minutos durante os primeiros 10 minutos de cozimento, até que a crosta esteja bem dourada, 35 a 45 minutos no total.
Transfira os pães para um rack para esfriar por pelo menos 1 hora. Guarde em sacos de papel à temperatura ambiente até 2 dias. Para ressecar a crosta, coloque os pães diretamente em uma grelha em um forno 400 e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Biga: em uma tigela, polvilhe 1/4 colher de chá de fermento seco ativo sobre 1/4 xícara quente (100 a 11
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água fria. Com uma colher de pau, misture 1 1/2 xícaras de farinha de pão até que a mistura forme uma massa macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira 12 a 24 horas.
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de usar, cerca de 1 hora.
Atalho: sem o biga, nossas receitas ainda produzem grandes pães. Na receita básica, basta aumentar o fermento em 1 1/4 colheres de chá, a farinha de pão em 1 1/2 xícaras e a água em 3/4 xícara.