Pão De Trigo Com Mel
Esta receita faz 16 porções com 188 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de trigo mel pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Se você tem fermento ativo, trigo rachado, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão De Trigo Integral Mel, e Pão De Trigo Integral Mel.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o trigo rachado, o mel, o sal e 2 xícaras de água fervente. Cubra com uma toalha limpa ou filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em 3/4 xícara de água morna (90 a 105).
Deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
Na tigela de uma batedeira, bata a farinha de trigo integral e 2 xícaras de farinha de pão.
Adicione misturas de trigo e fermento rachadas.
Prenda o gancho de massa e, com a batedeira baixa, misture para combinar.
Adicione a farinha de pão restante, 1/4 xícara de cada vez, até que a massa se afaste de dentro da tigela. Continue misturando até ficar homogêneo e elástico, adicionando mais farinha conforme necessário para evitar que a massa grude demais. Quando estiver pronto, a massa deve parecer um pouco como um lóbulo da orelha quando você a beliscar.
Unte uma tigela grande com manteiga e coloque a massa nela. Cubra frouxamente e deixe descansar até que a massa dobre a granel, cerca de 1 hora. Perfure a massa, cubra e deixe dobrar novamente, cerca de 1 hora.
Divida a massa ao meio e molde cada metade em um áspero 8-in.- retângulo longo. Manteiga dois 8-in. Panelas de pão e coloque a massa em panelas. Cubra e deixe descansar até dobrar a granel, 30 a 45 minutos.
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga e pincele no topo dos pães. Usando uma navalha ou faca serrilhada, faça um 1/4-in.- corte fundo longitudinalmente no topo de cada pão e asse até dourar, cerca de 35 minutos.
Remova os pães das panelas (eles são feitos se soarem ocos quando tocados na parte inferior) e esfrie em prateleiras de arame.