Pão De Trigo Com Mel

Pão De Trigo Com Mel
Esta receita faz 16 porções com 188 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de trigo mel pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Se você tem fermento ativo, trigo rachado, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão De Trigo Integral Mel, e Pão De Trigo Integral Mel.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o trigo rachado, o mel, o sal e 2 xícaras de água fervente. Cubra com uma toalha limpa ou filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em 3/4 xícara de água morna (90 a 105).
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
4
Na tigela de uma batedeira, bata a farinha de trigo integral e 2 xícaras de farinha de pão.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione misturas de trigo e fermento rachadas.
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Prenda o gancho de massa e, com a batedeira baixa, misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a farinha de pão restante, 1/4 xícara de cada vez, até que a massa se afaste de dentro da tigela. Continue misturando até ficar homogêneo e elástico, adicionando mais farinha conforme necessário para evitar que a massa grude demais. Quando estiver pronto, a massa deve parecer um pouco como um lóbulo da orelha quando você a beliscar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Unte uma tigela grande com manteiga e coloque a massa nela. Cubra frouxamente e deixe descansar até que a massa dobre a granel, cerca de 1 hora. Perfure a massa, cubra e deixe dobrar novamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Divida a massa ao meio e molde cada metade em um áspero 8-in.- retângulo longo. Manteiga dois 8-in. Panelas de pão e coloque a massa em panelas. Cubra e deixe descansar até dobrar a granel, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga e pincele no topo dos pães. Usando uma navalha ou faca serrilhada, faça um 1/4-in.- corte fundo longitudinalmente no topo de cada pão e asse até dourar, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Remova os pães das panelas (eles são feitos se soarem ocos quando tocados na parte inferior) e esfrie em prateleiras de arame.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista