Pão De Trigo Com Mel Crocante
Pão de trigo com mel crocante é um livre de laticínios e vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 95 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento ativo, farinha de pão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes incluem Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão De Trigo Integral Mel, e Mel-Pão Integral.
Instrucao
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante.
Selecione o ciclo de trigo integral ou massa na máquina de pão. Comece.
Para assar pão no forno: selecione massa ou ciclo manual. Quando o ciclo estiver completo, molde a massa e coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 45 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do pão leia 200 graus F (95 graus C).