Pão De Trigo Com Mel E Aveia

Pão De Trigo Com Mel E Aveia
Mel-O Pão de trigo de aveia pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 147 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar pão integral de aveia com mel de trigo integral, Pão Integral De Aveia Com Mel De Trigo Integral, e Pão De Aveia Com Mel E Trigo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um copo medidor de vidro de 2 xícaras; deixe a mistura de fermento repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Combine 2 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, aveia e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
AveiaAveia
SalSal
3
Bata a mistura de fermento, 1 xícara de farinha para todos os fins, mel e azeite em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar bem misturada. Aos poucos, adicione a mistura de farinha de trigo integral, batendo em baixa velocidade até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
AzeiteAzeite
MassaMassa
MelMel
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
4
Retire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse 9 minutos, adicionando farinha adicional para todos os fins (até 6 colheres de sopa) conforme necessário. (A massa ficará ligeiramente pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassaMassa
5
Coloque a massa em uma tigela grande pulverizada com spray de cozinha, virando-se para untar a massa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cubra a tigela de massa com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Perfure a massa e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Enrole cada porção em um retângulo de 13 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Enrole cada retângulo de massa, começando em 1 lado curto, geléia-roll moda; pitada termina para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
10
Coloque os pães, costure os lados para baixo, em 2 (8 1/2-x 4 1/2 polegadas) Panelas de pão pulverizadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
11
Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até quase dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Remova e descarte o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
13
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos e dourados. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire os pães das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
15
Nota: Se você não tiver uma batedeira elétrica resistente, pode misturar a massa à mão com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
ColherColher
BatedeiraBatedeira
16
Dica do cozinheiro: para medir a farinha, coloque em um copo medidor seco e, em seguida, nivele o topo com uma faca. Nunca coloque o copo medidor na farinha-você terá muita farinha, resultando em um pão denso e grosso.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose25
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosPão
Revista