Pão De Trigo Com Passas De Ouro

Pão De Trigo Com Passas De Ouro
O pão de trigo com passas de ouro é um vegetariano pao. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 95 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura um. Uma mistura de fermento ativo, bicarbonato de sódio, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Rolos de trigo de nogueira, avelã e passas de Ouro, Costeletas de porco, molho de maçã dourada e passas, massa de trigo integral Mac-N-Cheddar, e Pão castanho Irlandês de passas e groselhas de Ouro {Pão de trigo} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as passas e a água; deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra bem; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Numa panela, aqueça o iogurte, a água, o mel e a manteiga até 120-130-130.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Adicionar aos ingredientes secos.
4
Adicione passas e farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PassaPassa
MassaMassa
5
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
6
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Perfure a massa para baixo; divida em terços. Forma em pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Coloque em três untada 9-in. x 5 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas para arrefecer sobre grades de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista