Pão De Trigo Com Passas De Ouro
O pão de trigo com passas de ouro é um vegetariano pao. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 95 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura um. Uma mistura de fermento ativo, bicarbonato de sódio, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Rolos de trigo de nogueira, avelã e passas de Ouro, Costeletas de porco, molho de maçã dourada e passas, massa de trigo integral Mac-N-Cheddar, e Pão castanho Irlandês de passas e groselhas de Ouro {Pão de trigo} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as passas e a água; deixe repousar por 10 minutos.
Escorra bem; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Numa panela, aqueça o iogurte, a água, o mel e a manteiga até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos.
Adicione passas e farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; divida em terços. Forma em pães.
Coloque em três untada 9-in. x 5 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para arrefecer sobre grades de arame.