Pão De Trigo Da Crosta Do País
Pão de trigo crosta país requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 1341 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, farinha de pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Pão de crosta do País de Pam, Cheddar, Bacon e maçã com mostarda no Pão De Trigo do campo, e Rolos De Jantar De Leitelho De Trigo Integral Estilo Country para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine fermento, água morna e 2 colheres de chá. açúcar na tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos. Junte os ovos, os próximos 3 Ingredientes, 3 xícaras de farinha de trigo e o açúcar restante. Bata a massa em velocidade média, usando o acessório de remo, até ficar homogêneo. Bata gradualmente em 3 a 3 1/2 xícaras de farinha de pão até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 a 10 minutos), polvilhando a superfície com farinha conforme necessário.
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, cerca de 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio.
Enrole cada massa ao meio em um retângulo de 18 x 9 polegadas. A partir de 1 extremidade curta, enrole firmemente cada retângulo, jelly-roll moda, pressionando para selar bordas como você rola. Aperte as pontas da massa para selar e dobre as pontas sob a massa.
Coloque cada rolo de massa, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão levemente untada de 9 x 5 polegadas.
Pincele as pontas com óleo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse 25 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Retire das panelas para uma gradinha e pincele os pães com manteiga derretida.
Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).