Pão De Trigo Da Crosta Do País

Pão De Trigo Da Crosta Do País
Pão de trigo crosta país requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 1341 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, farinha de pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Pão de crosta do País de Pam, Cheddar, Bacon e maçã com mostarda no Pão De Trigo do campo, e Rolos De Jantar De Leitelho De Trigo Integral Estilo Country para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine fermento, água morna e 2 colheres de chá. açúcar na tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos. Junte os ovos, os próximos 3 Ingredientes, 3 xícaras de farinha de trigo e o açúcar restante. Bata a massa em velocidade média, usando o acessório de remo, até ficar homogêneo. Bata gradualmente em 3 a 3 1/2 xícaras de farinha de pão até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 a 10 minutos), polvilhando a superfície com farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, cerca de 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
5
Enrole cada massa ao meio em um retângulo de 18 x 9 polegadas. A partir de 1 extremidade curta, enrole firmemente cada retângulo, jelly-roll moda, pressionando para selar bordas como você rola. Aperte as pontas da massa para selar e dobre as pontas sob a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque cada rolo de massa, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão levemente untada de 9 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Pincele as pontas com óleo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse 25 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire das panelas para uma gradinha e pincele os pães com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde20
Revista