Pão de trigo e linho

Pão de trigo e linho
Pão de trigo e linho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Para 18 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Uma mistura de manteiga, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Pão de trigo e linho, Pão de trigo e linho, e Pão De Linho De Trigo Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, aqueça o leite, a água e 1 colher de sopa de manteiga amolecida em fogo médio a 49° a130 (a manteiga não derrete). Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras da farinha para todos os fins, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de leite e mel. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture a farinha de trigo integral, a aveia, a linhaça e a farinha restante para todos os fins para facilitar o manuseio da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
LinhacaLinhaca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Na superfície levemente enfarinhada, sove a massa cerca de 5 minutos ou até ficar lisa e elástica. Unte a tigela média com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente 1 a 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Unte o fundo e os lados da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 12x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 8 polegadas. Pitada borda da massa em rolo para selar. Aperte cada extremidade do rolo para selar; dobre as extremidades sob o pão.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque o lado da costura para baixo na panela. Cubra e deixe crescer em local quente 45 a 60 minutos ou até dobrar de tamanho.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça o forno a 375 ° F. Descubra o pão.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o pão fique dourado e pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Pincele o pão com manteiga derretida. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
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