Pão De Trigo Irlandês

Pão De Trigo Irlandês
Pão de trigo Irlandês pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 190 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 17 centavos por porção. Se você tem açúcar, clara de ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para dia de São Patrício. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes no processador de alimentos e pulse até ficar bem misturado. Com o processador LIGADO, Solte a margarina através da calha de alimentos e processe por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture o leitelho e as claras em neve; mexa bem. Com o processador ligado, despeje a mistura através da calha de alimentos e processe por 20 segundos ou até que a massa deixe os lados da tigela e forme uma bola. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente cerca de 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha e corte um X de 1/4 de polegada de profundidade em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Asse a 375 por 45 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte o pão em fatias.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosPão
Revista