Pão de trigo mel com passas

Pão de trigo mel com passas
Precisa de um pão ovo vegetariano lacto? Pão de trigo com mel com passas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 60 porções com 66 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 7 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite em pó desnatado, água morna, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão de trigo integral com passas e nozes, Pão Integral De Mel : Trigo Triturado, e Pão de trigo com mel sem leite para a sua máquina de fazer pão.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o óleo, o mel, as passas, 1/4 xícara de açúcar mascavo e água fervente; cubra e processe até ficar homogêneo. Arrefecer até 120-130-130. Numa tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 2 chávenas de farinha para todos os fins, 1 chávena de farinha de centeio, leite em pó, fermento, sal e açúcar mascavo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Leite Em PóLeite Em Pó
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de passas e água morna; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha de centeio e a farinha de centeio restantes o suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada com farinha para todos os fins; amassar até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quartos. Molde em quatro pães redondos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
6
Polvilhe as assadeiras untadas com fubá; coloque os pães nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Deixe crescer até duplicar, cerca de 30-45 minutos.
8
Asse em forno a 350 por 25-35 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire das panelas para as grelhas.
10
Pincele com manteiga; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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