Pão De Trigo Mel I

Pão De Trigo Mel I
Pão de trigo mel I é um vegetariano receita com 12 porções. Para 32 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de açúcar, fermento rápido, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão De Trigo Com Mel, e Pão Integral De Aveia Com Mel.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Misture o leite, 1/4 xícara de água, encurtamento, mel, sal e farinha de trigo no processador de alimentos ou tigela.
Ingredientes que você precisará
FarinhaFarinha
EncurtamentoEncurtamento
MelMel
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Misture a mistura de fermento e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
4
Adicione a farinha de pão e processe até que a massa forme uma bola. Sove a massa processando mais 80 segundos no processador de alimentos ou misture e amasse à mão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Coloque a massa em uma tigela com manteiga e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Deixe a massa crescer por 45 minutos ou até quase dobrar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Perfure e divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Estenda cada metade e bata as bolhas. Forme em pães e coloque em panelas de pão com manteiga de 9x5 polegadas. Unte as pontas da massa com manteiga e cubra levemente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Deixe crescer em uma área quente até dobrar; segundo aumento deve levar cerca de 30 minutos.
10
Coloque uma pequena panela de água na prateleira inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Asse por 25 a 35 minutos, ou até que os topos estejam dourados escuros. Crostas de manteiga enquanto quente. Corte quando esfriar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista