Pão De Trigo Mel I
Pão de trigo mel I é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 300 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 334 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de água, manteiga, fermento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão Integral De Aveia Com Mel, e Pão De Trigo Com Mel.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água morna.
Misture o leite, 1/4 xícara de água, encurtamento, mel, sal e farinha de trigo no processador de alimentos ou tigela.
Misture a mistura de fermento e deixe descansar 15 minutos.
Adicione a farinha de pão e processe até que a massa forme uma bola. Sove a massa processando mais 80 segundos no processador de alimentos ou misture e amasse à mão por 10 minutos.
Coloque a massa em uma tigela com manteiga e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe a massa crescer por 45 minutos ou até quase dobrar.
Perfure e divida a massa ao meio.
Estenda cada metade e bata as bolhas. Forme em pães e coloque em panelas de pão com manteiga de 9x5 polegadas. Unte as pontas da massa com manteiga e cubra levemente com filme plástico.
Deixe crescer em uma área quente até dobrar; segundo aumento deve levar cerca de 30 minutos.
Coloque uma pequena panela de água na prateleira inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse por 25 a 35 minutos, ou até que os topos estejam dourados escuros. Crostas de manteiga enquanto quente. Corte quando esfriar.